Speisekarte

„Mit neuer Energie in das Jahr 2025“

Daher ändern sich unsere Öffnungszeiten

Mittwoch ab 18:00 Uhr

Donnerstag bis Sonntag 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce Rösti-Taler
und Salatbeilage
13,60 €

Suppen

Kürbiscremesüppchen
mit gebeitzen Entenbruststreifen
8,50 €

Tomatensuppe mit Vollkorncroutons

7,80 €

Hauptgerichte

Dr. Eisenbart-Schnitzel
mit Kräuter-Tomaten-Schmandsauce
frisches Karottengemüse und Bratkartoffeln
21,20 €

Westfälischer Sauerbraten
mit Schmorzwiebeln und eigener Sauce
Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat
23,50 €

Argentinisches Black-Angus-Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
Bratkartoffeln und ein Salat
32,90 €

1/2 Ente mit Orangensauce
selbstgemachtem Rotkohl und Klössen
25,00€

Hauseigene Kartoffelrolle
gefüllt mit pikantem Gemüse dazu Paprikasauce
und Salat
19,80€


Rehkeulenbraten

mit Wildsauce
und Preiselbeerkroketten
ab 29,00 €


Gebratenes Filet vom Mahi Mahi

mit einer Limettensauce
Reis und einbunter Salat
ab 29,50 €

Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
9,00 €

Pfirsich-Parfait aus eigener Herstellung
8,80 €

ÄNDERUNGEN VORBEHALTENFragen Sie nach unseren Obstbränden aus dem Westerwald!

 


ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

 

Die Zeit ist reif

Unsere Kooperationspartner